Смелость могла стоить ей жизни. Старушку из Флориды едва не раздавила машина. Это случилось в тот момент, когда пожилая женщина прыгнула в окно автомобиля к водителю, который украл ее кошелек. Однако, грабитель не остановился, а наоборот ускорился, и бесстрашная бабулька угодила под передние колеса машины.

Инцидент произошел на автостоянке одного из ресторанов быстрого питания во Флориде. Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент, когда мужчина подошел к столу с двумя пожилыми женщинами, наклонился над одной из них и вырвал кошелек. Однако, дама не растерялась и побежала вслед за ним. Дальше камеры наружного наблюдения поймали тот самый момент, когда собственница кошелька пыталась на ходу выхватить своё добро и едва не была раздавлена колесами автомобиля. Водитель сбежал.

В СМИ сообщается, что героиню доставили в больницу. О её самочувствии пока ничего не известно. Между тем служители правопорядка установили личность вора. Его поймали и обвинили в ограблении, а также в нанесении тяжких телесных повреждений.