Ошибка, стоившая жизни. В страшной аварии близ села Гура Галбеней Чимишлийского района погибли два человека, пострадала пятилетняя девочка. Машина, в которой находились трое членов семьи,  вылетела на обочину и врезалась в дерево. По данным полиции, автомобиль не был оснащен зимними шинами, при этом машина ехала на высокой скорости.

Трагедия произошла сегодня утром. Сообщается, что водитель марки «Dacia Logan» превысил скорость, из-за гололеда он не справился с управлением, вылетел на обочину и врезался в дерево. В результате ДТП водитель и пассажир скончались на месте. Девочка, которая находилась в машине чудом уцелела.

Чтобы вызволить погибших из машины, понадобилась помощь спасателей. Еще одна трагическая авария произошла сегодня утром возле Каушанского района. Погибла 56-летняя женщина из района Штефан Водэ. За рулем машины находилась 37-летняя дочь погибшей. Девушка попыталась свернуть на повороте, потеряла управление, съехала с дороги и врезалась в дерево. По данным полиции, за последние 24 часа произошло несколько несчастных случаев, четыре из которых были крайне серьезными, с тремя погибшими и четырьмя ранеными, среди них – один ребенок.

 

 

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.