Еще одна жертва взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске извлечена из-под завалов, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ.

“Извлечено тело 38-го погибшего, это женщина”, – сказали в ведомстве.

Таким образом, на данный момент остается неизвестной судьба троих человек.

Ранее сообщалось о том, чтобы МЧС извлекли из под завалов тело девятнадцатого погибшего в обрушившемся после взрыва газа в подъезде жилого дома в Магнитогорске, передавал “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ.

Ранее сообщалось, что работниками спасательной службы было извлечено тело четырнадцатого погибшего, передавал Интерфакс со ссылкой на областное управления МЧС.

Напомним, утром 31 декабря в городе Магнитогорск (Россия) произошел взрыв газа в десятиэтажном 12-подъездном панельном доме 1973 года. В результате взрыва обрушился один из подъездов дома, как передали МЧС, разрушено 26 квартир, в которых жили 46 человек, передает РИА.

Пятеро пострадавших от взрыва находятся на данный момент в больницах города. Среди пострадавших нашли одиннадцатимесячного ребенка. Его в тяжелом состоянии эвакуировали в московский НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.
В среду, второго января 2019 года администрация города Магнитогорск сообщила, что часть подъездов дома пригодны для проживания.