Один из самых дорогих артистов России, Стас Михайлов, вновь выступил в Молдове с концертом по приглашению Илана Шора. Мероприятие состоялось накануне вечером на территории столичного аэропорта. На сцену вместе с Михайловым и Шором вышел и Петр Жардан, гендиректор Авиаинвест – компании, управляющей аэропортом. Он же – кандидат от партии «Шор» по одному из окружных избирательных бюро в столице. А поскольку инициативную группу по сбору подписей в его поддержку вчера ЦИК не зарегистрировал, то и концерт в финансовых отчетах указан не будет. 

Как и концерт, так и транспорт до аэропорта были бесплатны. Специально к мероприятию организаторы выделили несколько автобусов. Многие поспешили занять места, чтобы воспользоваться таким предложением.

Даже если не все присуствующие на концерте оказались поклонниками творчества Стаса Михайлова, люди признались: пришли сюда, чтобы не сидеть дома, а кто организовал концерт – мало интересует.

 Концерт прошел на территории кишиневской воздушной гавани на шестиградусном морозе. Два часа публику разогревали молдавские артисты, затем к публике вышел и Стас Михайлов. И в этот раз Илан Шор решил спеть вместе с российским артистом, выдя на сцену вместе с Петром Жарданом.

Петр Жардан – в числе первых в национальном списке партии, он же кандидат от партии «ШОР» по избирательному округу №23 в столице. Присутствующие на концерте люди признались: кто это – не знают.

 Показали на концерте и несколько фильмов о политформировании и о деятельности аэропорта. За последние две недели Стас Михайлов по приглашению партии «ШОР» выступал у нас уж трижды: помимо вчерашнего концерта, он пел в Оргееве, Бельцах и Комрате. Кто оплатил выступление артиста пока неизвестно.

Расходы на концерт не будут включены в финансовые отчеты партии, поскольку ЦИК не зарегистрировал политформирование на прошлой неделе из-за некоторых допущенных в документах ошибок. Сегодня после устранения недочетов центризбирком дал партии «ШОР» добро.