Илан Шор утверждает, что выводы Promo-LEX о деятельности партии «Шор» являются ложью, и партия не заплатила ни одного доллара Стасу Михайлову, который выступил с концертами в нескольких населенных пунктах страны.

“Партия “Шор” не заплатила Стасу Михайлову ни одного доллара, если бы вы внимательно следили за рекламными роликами, вы бы заметили, что Партия “Шор” не организатор, а партнер концерта”, – заявил Илан Шор.

В Promo-LEX считают, что Партия “Шор” организовала эти концерты и получила поддержку благотворительных фондов, аффилированных партии. В то же время Promo-LEX предупредил, что партия Илана Шора удвоила свое членство за последние полгода благодаря предвыборным подаркам. В ответ Шор заявил, что Promo-LEX является партийной организацией, и его адвокаты подадут на Promo-LEX в суд.

“Мои адвокаты изучают возможность подать в суд на эту хитрую организацию, которая лжет, потому что все, что написано о нас, является ложью, и нам придется обратиться в суд”, – сказал Шор.

Партия “Шор” была зарегистрирована в предвыборной гонке на парламентских выборах 9 января. Она является одной из шести кандидатов на выборах в национальному округу.

Парламентские выборы состоятся 24 февраля 2019 года.