Десятки людей обратились в Институт скорой медицинской помощи с переломами различных конечностей, у некоторых дела обстояли совсем плачевно. Нелегко пришлось и машинам скорой помощи, из-за обильного снегопада и сугробов, вовремя доехать до вызовов просто не получалось.

Надежда поскользнулась, когда возвращалась домой из магазина. Женщина говорит, что очень испугалась, но диагноз, поставленный врачами, беспокоит ее еще больше.

Из-за неудачного приземления на руку, Иванна тоже приехала в больницу из Вадул-луй-Водэ. Девушка говорит, что у них несколько главных улиц были очищены, остальные оставили на произвол судьбы.

По сообщению пресс-службы Института экстренной медицинской помощи, один человек был госпитализирован с тяжелыми переломами. Другим пациентам наложили гипс и отпустили домой.

В настоящее время зарегистрировано 32 обращения людей, пострадавших из-за гололеда. Три человека были зарегистрированы с сотрясением мозга, один человек с переломом.

Нелегко пришлось и водителям скорой помощи. Чтобы выбраться из сугробов на помощь им пришли врачи и работники больницы, своими силами они старались отчистить снежные заносы.

Вчера, машины скорой помощи добрались практически до всех, за исключением случая в Криулянах. Там понадобилась помощь спасателей, после чего, пациент был доставлен в больницу.