Лидер Партии "Народное Движение Антимафия" за последние два года не получал никаких доходов. Согласно декларации о доходах, представленной в ЦИК, Сергею Мокану принадлежат только 50 квадратных метров приватизированной квартиры в 1996 году, стоимостью 700 тысяч леев.

В то же время у Мокану нет никаких других активов, ни работы, ни зарплаты, ни доходов начиная с 1 января 2017 года по 31 января 2018 года.

Репортер телеканала TV8 связался с Сергеем Мокану и он заявил, что все его имущество было арестовано во время судебных процессов. На данный момент он живет на доходы своих близких друзей.

“Я живу за счет доходов моих родственников, когда придет время, когда мы избавимся от этой мафии, я расскажу, на какие средства я живу сейчас. А пока я вынужден идти по такому пути, чтобы эти мафиози ни получили ни одной бани из того, что у меня есть”, – заявил Мокану. Также он не стал говорить о том, за чей счет он живет.

Напомним, Партия “Народное движение Антимафия” была зарегистрирована на парламентские выборы по национальному избирательному округу с 32 кандидатами в списке.

1 Mocanu Sergiu Declarație by on Scribd