Столица превращается в ледовый каток. Люди ходят, едва затаив дыхание. Чтобы преодолеть некоторые участки – нужно не дюжие умение и ловкость. Некоторые и вовсе стараются по возможности не выходить на улицу. За последние сутки в больницы с переломами и вывихами обратились 65 человек.

Жители Рышкановки говорят, что давно не видели, чтобы здесь кто-то разбрасывал песок или соль. Предпочитают переждать опасный период дома.

И перед зданием больницы «Святой Троицы» пациенты ходят, затаив дыхание. Особенно сложно – людям в возрасте. Только после нашего обращения в администрацию учреждения двое мужчин вышли во двор больницы и принялись расчищать дорогу. А нам рассказали: физически не успевают – территория большая, а соли мало.

Грудами льда у обочин дорог возмущены и те, кто ждет транспорт на остановках. Чтобы сесть в тот же троллейбус или выйти из него, нужно не дюжее упорство.

За последнюю неделю, полиция оштрафовала более ста экономических агентов за то, что они не очистили снег у своих зданий. Только на Рышкановке составили около 130 протоколов.