Родика Русу-Ешану, пресс-секретарь «Avia Invest» будет баллотироваться на февральских парламентских выборах по избирательному округу за пределами страны. О своем решении выдвигаться от политической партии ШОР по округу №. 51 (США, Канада) бывшая телеведущая написала на своей страничке в соцсети.

«Сегодня в моей профессиональной и личной жизни начинается новый виток. Я официально зарегистрирована в качестве кандидата от партии ШОР на выборах 24 февраля по округу 51 США и Канада. Это было сложное решение, ведь я всегда избегала всего, что связано с политикой. Но в жизни наступает момент, когда ты понимаешь, что недостаточно просто критиковать, но необходимо решать проблемы.  А если есть поддержка профессиональной команды, которая дает уверенность, то тем более нужно действовать»,- написала Руссу-Ешану в соцсети Facebook.

Facebook/Alina Rusu Esanu

На данный момент по 51 одномандатному округу США и Канада зарегистрированы на выборах 24 февраля четыре кандидата: Геннадий Морошану от ДПМ; Гайк Вартанян от ПСРМ. А также два независимых кандидата: Виорел Савва и Валерий Гилецкий.

Больше информации по парламентским выборам 2019 года Вы найдёте на карте избирательных округов и в разделе “Всё о парламентских выборах 2019!”.