Демократы посетили с предвыборным турне север республики. Представители ДПМ рассказали о своих планах на будущее жителям Окницкого и Бричанского районов. Между тем в Бельцах подожгли автомобиль, принадлежащий сыну одного из кандидатов от Демпартии в северной столице. Случай расследует местная полиция.

По предварительной версии полиции – речь идет о поджоге. После случившегося демократы осудили предвыборную агрессию последних дней. Они напомнили и про другие поджоги, вандализм и нападение на некоторых кандидатов. При этом происходящее планы Демпартии не нарушило. Они добрались до севера страны.

Об этом после встречи с избирателями написала в своем Фейсбуке кандидат в депутаты от Демпартии Руксанда Главан. ДПМ представила свою предвыборную программу в нескольких населенных пунктах Бричанского и Сорокского районов. В Окнице демократы встретились с жителями города и из нескольких сел. В дискуссиях принял участие кандидат от ДПМ по одномандатному округу №2 Вадим Лесник. Как отмечает пресс-служба политформирования, в ближайшие недели демократы посетят все районы с предвыборным турне.

Напомним, что от ДПМ в выборах по одномандатным избирательным округам будет участвовать 51 кандидат, по партийному списку – 52.