Передвигаясь по столичным улицам, будьте осмотрительны: можете ненароком угодить …  в яму с водой. Тем более, что, когда вокруг все тает, попасть в такую ситуацию достаточно легко. Именно так не повезло сегодня пожилому жителю Кишинева. К счастью, его вовремя заприметили полицейские. Мужчину госпитализировали. Прибывшие на место рабочие привели в порядок поврежденный участок дороги, а водителям пришлось передвигаться с большой осторожностью.  

Произошло всё на улице Отоваска на Чеканах. Мужчину из водного капкана вызволили патрулировавшие здесь полицейские. Оказали первую помощи и вызвали «скорую». Мужчину отвезли в БСМП. Прохожих и водителей предупредили быть осторожнее. Это не единственная подобная яма в районе, куда может угодить абсолютно любой прохожий.

Пока наша съемочная группа работала здесь, появились бригада рабочих. По их словам, причина – в канализационной системе.

Яму такую сегодня заприметили и на Армянской. Там находчивые граждане додумались накрыть ее елью! Передвигались машины осторожно и на Албишоаре, здесь тоже можно было угодить в неприятность.

Водители делились видеокадрами происходящим на дорогах в соцсетях. К примеру, один показал, как ездил сегодня по Индустриальной. А на прошлой неделе у одной из автолюбительниц лопнуло колесо. Произошло это на Виадуке