Нововведения в правилах парковки на Московском проспекте. Здесь установили несколько десятков указателей, запрещающих парковаться как прежде. Теперь оставлять своих железных коней придется вдоль дороги. И если утром водители послушно выполнили наказ, то спустя уже несколько часов, люди стали парковаться в привычной манере, а значит нарушили закон.   

О нововведениях в правилах парковки на Московском проспекте Национальный инспекторат патрулирования уведомил сегодня на своей странице в Фейсбуке. Многие ослушались предписания и уже после обеда оставляли свои авто, как прежде. Некоторые водители говорят, что даже не заметили новые дорожные знаки.

Другие водители сетуют на нерасчищенные от снега обочины дорог, которые мешают им правильно парковаться.

О новых знаках объявила и столичная примэрия. Здесь уверены: нововведение поможет решить проблемы дорожного движения в этом районе и призывают водителей следовать новым указателям. В противном случае, нарушителям грозит штраф. Раньше, когда столицу замело, из-за хаотичной парковки на Московском проспекте троллейбусы попросту не могли проезжать.

Мы попытались дозвониться в Национальный инспекторат патрулирования, но на наш телефонный звонок никто так и не ответил.