Независимый кандидат в депутаты по одномандатному округу №24 Кишинев Артур Кроитор представил свою предвыборную программу. Он заявил, что если попадет в парламент, то решит проблемы жилищно-коммунального хозяйства, а также накажет всех высокопоставленных чиновников, вовлеченных в сомнительные схемы за последние 27 лет.

Кандидат в депутаты говорит, что в секторе Ботаника, который является частью избирательного округа № 24, есть несколько проблем, которые необходимо решить. Например, ремонт лестничных пролетов в подъездах, безопасность дворов и обустройство парков.

Наряду с этим, он намерен наказать всех чиновников, которые участвовали в незаконных схемах с момента провозглашения независимости и до сегодняшнего дня.

Артур Кроитор собирался принять участие в президентских выборах в 2016 году. Нотогда  ему не удалось набрать необходимое количество подписей для регистрации в предвыборной гонке.  На этот раз он надеется, что все сложится иначе.

Оппонентами Артура Кроитора по избирательному округу являются: демократ Александр Банников, социалист Василий Боля, Сергей Бургуджи от партии «ШОР» и Григорий Колун от блока «ACUM».