Роскошный автобус, на котором демократы путешествуют с предвыборной кампанией, сломался. Так, отказавшись от комфорта, они были вынуждены пересесть на обычный. Сегодня демократы провели свою предвыборную кампанию в Резине и Шолданештах.

На видео, которое опубликовал сегодня Андриан Канду, видно, что автобус старый, а сидения обычные. Мы беспокоимся о каждом члене нашей команды. Добравшись до места, Канду объяснил, почему сменили транспортное средство.

“Если вы немного посмотрите направо, есть другой автобус. У автобуса, в котором мы обычно ездим, технические проблемы, поэтому нам пришлось его сменить. Но мы приехали в Шолданешты, так что, возможно, те, у кого были плохие намерения, не смогли разрушить наши планы”, – отметил Канду.

После того, как в прессе написали, что автобус для предвыборной кампании демократов люксовый, по сравнению с общественным транспортом, Канду показал, что это не так. И задал вопросы водителю автобуса.

“Вам кажется, ультрасовременный, роскошный? Есть более роскошные. Но он тоже люксовый. Я бы не сказал, что люксовый. Условия такие, как для пассажира, я бы не сказал, что это что-то особенное”, – добавил кандидат от ДПП.

Сегодня с предвыборной кампанией демократы доехали до Резины и Шолданешт.

Fapte Nu Vorbe

Despre ”ruble” pentru voturi discutăm cu alegătorii din Rezina.

Gepostet von Andrian Candu am Dienstag, 5. Februar 2019

От ДПМ в выборах по одномандатным избирательным округам будет участвовать 51 кандидат, по партийному списку – 52.