Российский телеведущий Тигран Кеосаян сожалеет, что юмористический сюжет о встрече президента Молдовы Игоря Додона с главой России Владимиром Путиным не поняли в Молдове. Об этом Кеосаян написал на своей странице в Facebook, передает Newsmaker. Над встречей Игоря Додона с Владимиром Путиным шутили в вечернем развлекательном шоу «Международная пилорама». Кеосаян пригласил Додона в гости на программу, а над противниками молдавского президента обещал пошутить в следующем выпуске.

В своем посте Кеосаян объяснил, что программа «Международная пилорама», в эфире которой вышел сюжет о визите Додона в Москву, — сатирическая. Он подчеркнул, что «президента Додона в России любят; любят так, что с ним тепло встречается президент Путин».

Также Кеосаян сообщил, что любит Молдову и вспоминает «с теплотой поездку в эту замечательную страну для съемок фильма “Заяц над бездной”». Он сожалеет, что сюжет его программы «не так поняли» в Молдове, и пообещал следующий выпуск посвятить противникам Игоря Додона, чтобы они «со всей силой оценили искрометный юмор программы».

Ведущий рассказал, что в эфире программы часто смеется над собой и своей женой, есть там и постоянная рубрика о Владимире Путине «Это был трудный день».

Выпуск «Международной пилорамы», который вышел в эфир в 3 февраля, вызвал большой резонанс в молдавском сегменте соцсетей. Многие связывали сюжет сатирической передачи о встрече Додона и Путина с отношением России к президенту Молдовы.