Студент первого курса экономического факультета наладил собственный бизнес. Михаил Бурсуков готов сходить за вас в магазин и доставить пакеты домой. На заработанные средства молодой человек мечтает купить машину. 

“Идея пришла мне, когда я помогал своим друзьям или членам семьи, ходил в магазин, чтобы купить что-то или, например, забрать одежду из химчистки. И в друг меня осенило, что, наверняка, многие люди нуждаются в этой услуге. Я могу оказаться в нужный момент и в нужном месте”, – делится Бурсуков.

Пока заказы можно размещать в соцсети. Сестра студента помогает ему в администрировании, а Михаил покупает товар и доставляет клиенту.

“Человек составляет список, затем сестра обрабатывает его, связывается с заказчиком и пересылает мне. После этого я  иду в магазин”, – продолжает инициативный студент.

При выборе супермаркета для приобретения продуктов и товаров для клиентов, Михаил руководствуется ценой и качеством. Чем больше товаров заказывает человек, тем дороже обойдется доставка.

“У меня маленький ребенок. Когда на улице плохая погода и мы не можем выйти, прибегаем к такой услуге – доставка продуктов на дом”, – делится одна из клиенток Михаила.

Несмотря на то, что бизнес только стартовал, Михаил возлагает на него большие надежды. Говорит, что хочет создать сайт и доставлять товары по всей стране:

“Я мечтаю сколотить команду. Сейчас я арендую автомобиль, но со временем я куплю собственный. Попробую получить грант. Каждый день ищу информацию, интересуюсь”.