На встрече со своими избирателями спикер Парламента Андриан Канду пообещал, что если граждане проголосуют за демократов, то будут отремонтированы порядка 10 тысяч километров дорог в течении четырех лет.

На встрече с жителями в городе Яловены Канду рассказал, что программа «Хорошие дороги», реализованная властями в прошлом году,оказалось очень успешной:

«В 2018 году, было отремонтировано 1600 км дорог. Есть места, где никогда не было асфальтированной дороги, и теперь дети ходят в детский сад или в школу по новым дорогам. С каждым годом мы будем строить все больше и больше. Мы хотим в ближайшие 4 года отремонтировать 10 000 километров», – заявил кандидат от ДПМ.

В то же время, другой кандидат от демократов по избирательному округу № 37 Ион Сула пообещал гражданам новые машины скорой помощи и ремонт кабинетов семейных врачей.

Фермеров из района Рэзень Канду заверил в том, что у них появится возможность самим выбирать тип финансовой поддержки: получить субсидию на гектар или на инвестиции в виде оборудования.