Демократы не перестают удивлять. Совсем недавно кандидат от ДПМ, пересел с машины на мотоблок. А сегодня он промчался с ветрком по проселочной дороге на телеге. А его коллега по партии Андриан Канду, снял видеоролик, в котором он помог пенсионерке заработать на жизнь – купил у нее носки.  В конце концов он решился и купил несколько пар.

Вчера Канду вместе с членами ДПМ побывал с предвыборным турне в Яловенском районе, жителям которого пообещали модернизировать дороги. В прошлом году в рамках проекта «Хорошие дороги для Молдовы» были отремонтированы около 1200 км дорог, что обошлось госбюджету в 1 миллион 600 тысяч леев.

Коллега Канду – Сергей Сырбу также отличился. Он проскакал верхом на коне по одной из проселочных улиц села Рэшкэець.

“Мы приезжаем к людям на любых видах транспорта. Я познакомился с этой бравой лошадкой, которая очень нежная и дала мне возможность прогуляться по этой хорошей дороге”, – бахвалится кандидат.

Ранее депутат опробовал мотоблок и научился прививать грецкий орех.  Демпартия идет на выборы с 52 кандидатами по партийному списку, и 51 кандидатом по одномандатным  избирательным округам.