Серьезная авария произошла этим днем в столичном микрорайоне Телецентр.  Водитель Infinity после столкновения с другим автомобилем врезался в электрический столб. В итоге Железобетонная конструкция рухнула на проезжую часть. К счастью, никто не пострадал. Примечательно, что водитель и его пассажир сбежали, оставив автомобиль на дороге. Там же полицейские нашли бутылку с алкоголем.   

Авария, с участием двух авто произошла на улице Георге Асаки.  По словам водителя Тойоты, виноват шофер Инфинити: он ехал на высокой скорости и врезался в него слева, когда он заворачивал на другую улицу. Очевидцы утверждают, что водитель Infinity  двигался на высокой скорости.

Пресс-секретарь столичной полиции Наталья Стати сообщила нашему каналу следующее:

“На данный момент полиция выясняет все обстоятельства аварии, разыскивает водителя автомобиля марки  Infinity. Он напишет заявление о том, что произошло и по какой причине он покинул место ДТП. После будет принято решение в соответствии с действующим законодательством”.

На место происшествия приехали работники компании «Moldtelecom». Они сфотографировали электрический столб, но говорить что-либо о размерах причиненного ущерба отказались.