Очередная авария на одной из столичных улиц. Горе-водитель вылетел с дороги, врезался в дерево и… сбежал с места происшествия. Правда, в салоне автомобиля полиция нашла его документы и его личность уже установлена. Чтобы предотвратить возникновение пожара, на место ДТП приехала пожарная бригада.

ДТП произошло сегодня утром по улице Алеку Руссо. Работникам эвакуатора удалось вытащить машину марки BMW из канавы после нескольких тщетных попыток. Сотрудников полиции же вызвали очевидцы. Позже подоспел и сам водитель машины, мол, отправился искать деньги, после чего попросил эвакуатор вызволить машину из кювета.

Пока проводились проверки и установливались все обстоятельства, появился водитель. Полицейским он сказал, что пошел искать деньги на эвакуатор”, – заявила пресс-секретарь столичной полиции Наталья Стати.

Очевидцы же говорят, что не видели, как произошло ДТП, тогда как пожарных они вызвали, чтобы предотвратить пожар.

Как выяснилось плзже, водитель автомобиля не находился в состоянии алкогольного опьянения. Точные обстоятельства инцидента всё еще выясняются. Горе-водителю грозит штраф до полутора тысячи леев и шесть штрафных пунктов.