Страшный диагноз, поставленный 10-летней девочке, объединил учеников одного из столичных лицеев. Узнав о диагнозе, родители и лицеисты решили собрать деньги на лечение малышки. Сегодня, одноклассники Бьянки устроили благотворительный концерт, на котором поблагодарили каждого собравшегося за финансовую помощь для маленькой, но уже такой сильной девочки.

Несколько месяцев одноклассники Бианки готовились к концерту. Перед многочисленной публикой, дети пели, танцевали и читали стихотворения. Они хотят, чтобы девочка знала, что в этой борьбе –  она не одна.

Ей очень нужна поддержка и этот концерт еще одна мотивация быстрее выздороветь. Покажем, сколько для нее собрали и подарим ей как можно больше положительных эмоций”, – делится подруга Бианки Марина.

“Это благотворительная акция, организованная учащимися начальной школы в знак благодарности тем, кто помог деньгами и поддержал Бьянку, показать, что рядом с ней есть кто-то, кто желает ей добра”, – отмечает классный руковдитель девочки Марина Попович.

Узнав о страшном диагнозе Бьянки, родители лицеистов Михая Еминеску предложили помощь, как моральную, так и финансовую. Одноклассники очень по ней скучают и с нетерпением ждут скорейшего возращения.

Дети надеются, что неравнодушные люди тоже смогут пожертвовать деньги для скорейшего выздоровления девочки.С уст учителей не сходит похвала Бьянки, которые ценят ее художественный талант:

“Здесь у нас маленькая выставка ее работ. Эти работы были выставлены в театре «Ликурич». Их видели и другие дети. Артистичный, гениальный ребенок”.

Сейчас, 10-летняя девочка проходит курс химиотерапии. Любой желающий помочь, может обратиться в администрацию средней школы или непосредственно к семье.