Депутатскими драками нынче никого не удивишь! Народные избранники, по всей видимости, потому, что тоже люди и всё человеческое им не чуждо, как подтверждают нередкие случаи мордобоя в законодательных органах различных государств, часто пускают в ход кулаки, когда обычных слов оказывается недостаточно. Не исключением из данного почти что «правила» оказались и индийские парламентарии.

Намедни, правящая в Индийском государстве партия ввела дисциплинарные меры против «звёзд» в соцсетях. Однако, не все депутаты, оказались довольны с подобным решением своих коллег, из-за чего устроили бой …шлёпанцами.

fishki.net

Обмен смачными оплеухами из шлёпок стал следствием того, что государственные мужи не сошлись во мнениях относительного того, чьи имена должны быть увековечены на закладном камне нового строительного проекта.

Стоит отметить, что согласно индуистским канонам, обувь считается нечистой не столько в плане гигиены, сколько в её энергетической составляющей. Потому член парламента, первый ударивший коллегу традиционной для Индии обувью, нанёс ему оскорбление сродни смертельному.

Однако, стоит всё же отдать мужчинам должное, позже они принесли публичные извинения за своё неподобающее поведение.