Что объединяет врачей, прокуроров, юристов или преподавателей? Ни для кого ни секрет, что страсть к танцам сближает людей ивсех возрастов и профессий. После тяжелого рабочего дня, жители Кишинева собираются в танцевальной школе, где расслабляются под ритмы танго или румбы. На одном из таких уроков, побывала и наша съемочная группа.

Поскольку танцевальные шаги делятся, как правило, на двоих, то на танцы предпочтительно приходить парами. У Виталия и Оксаны двое детей и общий бизнес, но повседневная суматоха не мешает супружеской паре на протяжении шести лет проводить вечера в танцевальном зале.    

Другая пара – юристы по профессии, открыли для себя мир танцев благодаря детям, которые уже преуспели в этой области.

Но если даже Вы пришли без пары – не беда. Можно танцевать в одиночку. Владимир – прокурор со стажем. Чтобы отвлечься от ежедневной рутины, мужчина относительно недавно стал заниматься танцами.

“Жизнь изменилась настолько, что утром встаешь с гораздо большими эмоциями, хочется больше успеть за день, и ждешь с нетерпением уроки танцев“, – делится танцор-любитель.

Если вы думаете, что со взрослыми работать намного проще, то ошибаетесь. Преподаватели танцев уверяют в обратном:

За эти великолепные часы «разгрузки», танцоры-любители платят от 400 до 600 леев ежемесячно“, – резюмирует учитель танцев Оксана.