Федерация футбола Молдовы организовала пресс-конференцию, на которой было объявлено больше подробностей о доступе на первый матч отборочного турнира Евро-2020, где национальная сборная Молдовы будет играть против чемпиона мира.

Участок дороги на бульваре Дачия (от улицы Буребисты до улицы Куза-Водэ в направлении Аэропорт-Центр) будет пешеходной зоной, где будут расположены подъездные ворота и болельщиков будут проверять представители правоохранительных органов (стюарды, агенты частной охраны, волонтеры). В то же время ФФМ призывает болельщиков пользоваться общественным транспортом. Специальные транспортные единицы будут курсировать  в направлении стадиона до и после матча. С 19.00 общественный транспорт будет перенаправлен, а движение остального транспорта будет регулироваться  полицией.

Доступ на стадион будет разрешен с 19:45 только на основании билета, абонемента  или приглашения, а также оригинального удостоверения личности, в котором отображается персональный код (снимки на телефон или копии документов не принимаются).  Болельщиков просят прийти на стадион за 2 часа до начала игры и убедиться заранее, что последние 6 цифр персонального кода указаны в билете, абонементе или приглашении.

Для безопасности зрителей правоохранительные органы будут осуществлять телесный  контроль на входе на стадион. Напомним, что в пятницу, 22 марта, сборная Молдовы по футболу проведет первый матч отборочного турнира Евро-2020 против сборной Франции. Матч начнется в 21:45.

источник noi.md