Если вы – ценитель текилы и мексиканских традиций – вам стоит посетить уникальный отель на востоке Мексики. Именно в одноименном городе, которому этот хмельной напиток обязан своим названием, располагаются интересные номера: туристам предлагают отдохнуть в гигантских текиловых бочонках. С каждым годом отель становится все более популярным. Ведь это единственное в своем роде заведение. Здесь туристам дают возможность жить на территории действующей фермы и завода, которые занимаются производством мексиканского национального напитка. 

fb.ru

Вот такой он – уникальный отель в поселении Текила в Мексике. Живет этот городок за счет производства одного из самых популярных напитков на планете. Тысячи туристов съезжаются сюда в поисках необычного. Путешественникам предлагают уникальные условия проживания – вместо гостиничных номеров – огромные бочонки. Вокруг – поле, на котором выращивают агаву, из которой и изготавливется текила.

fb.ru

Бочонок достаточно большой. Внутри – огромная кровать. Обустроена комната в мексиканском этно-стиле.

fb.ru

Есть душевая и окна, через которые можно любоваться на дивную южноамериканскую природу. К бочонку также прилагается и терраса.

fb.ru

На территории гостиницы есть ресторан и бар. К услугам туристов – экскурсионные туры: помимо полей можно посетить завод, где производят текилу. А еще здесь предлагают поучаствовать в выращивании агавы и в процессе изготовления хмельного напитка.

fb.ru

Пик туристов приходится на конец осени, ведь 29 ноября в городке начинается фестиваль текилы, который длится две недели.

fb.ru