Прогулками с собаками и кошками на поводке никого не удивишь. Необычным способом решил выделиться из серой массы молодой человек, который разгуливал по столичным улицам с курицей на поводке. Как поведал парень, это скорее эксперимент, с помощью которого он хочет убедить людей стать вегетарианцами. Птицу зовут Изабелла. Прохожие недоумевают и говорят: место курицы на обеденном столе, а не на улице.

Кристиан Быткэ – будущий психолог. Решил провести эксперимент, разрушить стереотипы и привлечь внимание пользователей соцсетей. Молодой человек желает убедить людей, что курица тоже может быть домашним питомцем.

“С самого начала была идея привлечь популярность в Instagram, но потом увидел нечто более философское. Я ненормальный, не соблюдаю нормы, навязанные обществом. Хочу расти. Сделать умственную революцию, если так можно выразиться”, – говорит  Кристиан.

Молодой человек даже дал имя своему домашнему питомцу:

“Хотел что-то экзотическое. Выбирал между Изабеллой и Жасмин. Были предложения назвать Галина, но все время были ассоциации”.

Свою питомицу Кристиан держит на балконе квартиры. Говорит, что наблюдать за ней интересно: у Изабеллы есть характер и пристрастия.

“Им очень нравятся яблоки, хотя ей их нельзя есть, но было очень интересно, она обожает яблоки. Если я притягиваю ее к себе или главенствую, ей это не нравится. Она делает все, что хочет и мне приходится следовать за ней. Я знал, что будет нелегко, но тем не менее”.

Кристиан признается: Изабелла изменила его жизнь в лучшую сторону. Парень стал вегетарианцем и призывает к этому всех. Но люди пока не готовы увидеть в курице домашнего любимца.

В будущем молодой человек планирует создать профиль в социальной сети, посвящённый исключительно Изабелле. Надеется стать популярным и получать доход.