Депутаты осваивают свои новые рабочие места. Сегодня в кабинете побывал новоиспеченный парламентарий Дмитрий Алайба от блока «ACUM». Говорит, что потерял дар речи от роскоши, обнаруженной в одном из самых маленьких кабинетов. Своими впечатлениями новоиспеченный парламентарий поделился на своей странице в Фейсбуке.

“Входим. Честно говоря, не думаю, что заслуживаю. Это парламент, красиво. У каждого депутата есть холодильникс и сейф. Не знаю, действительно ли это необходимо, меня выбрали, но я еще ничего не сделал. А это то, что мне нужно. Кондиционер. Неплохо”, – комментирует депутат.

Окна кабинета депутата выходят на здание государственной резиденции. Алайба говорит, что в парламенте есть кабинеты роскошнее, чем в здании напротив.

“И это самый маленький кабинет, безусловно, есть еще лучше. Вы можете представить кабинет спикера парламента?”, – добавляет Алайба.

Здание парламента было разрушено 7 апреля 2009 года. В течение многих лет власти выделяли десятки миллионов леев из госбюджета на ремонт учреждения, тогда как законодатели работали в здании Министерства сельского хозяйства.

Live din parlament

Gepostet von Dumitru Alaiba am Donnerstag, 28. März 2019