Депутат ПСРМ Григорий Новак говорит, что ПСРМ не получила никаких официальных приглашений, а пост от ACUM на Facebook выглядит, по крайней мере, несерьезно.

“Откуда мы можем знать, что это их страница в Фейсбуке, и что именно ACUM ее администрируют. А также кто в целом отвечает за публикацию данного материала? Сейчас все происходит через Facebook … По крайней мере для меня это показатель безответственности в конкретном случае, если речь идет действительно о настоящем приглашении. Когда ПСРМ хотела кого-то пригласить, то сделала это через брифинг, официально. Об этом заявляли уполномоченные люди. Чего в этом случае мы не увидели”, – сказал депутат.

“Мы не получали никакого официального письма. Как можно серьезно относится к этому приглашению, если по результатам поиска на Facebook тебе выдает 30 страниц с ACUM. Какой из них верить? Сегодня вечером кто-то напишет, что они уже передумали”, – добавил Новак.

Сегодня утром блок ACUM пригласил парламентскую фракцию ПСРМ на публичный диалог с обсуждением потенциальных инициатив по “деолигархизации” страны, об этом ACUM написали на своей страничке в социальных сетях.

 

ACUM пригласил ПСРМ на открытый диалог