Исполнительница из Молдовы Елена Карафизи, которую еще называют “молдавской Адель”, вошла в состав известной австрийской группы Parov Stelar. Объявление об этом было сделано на официальной странице группы в контексте прекращения сотрудничества группы с Клео Пантер.

«Мы очень гордимся и рады приветствовать Елену Карафизи в качестве новой певицы группы Parov Stelar Band. Елена родом из Кишинева / Молдова, имеет разностороннее музыкальное образование и обладает особой химией в отношениях со всеми нами, и это оживит наши концерты в 2019 году и в дальнейшем», – говорится в объявлении группы.

Елена также прокомментировала новый этап в своей карьере.

«В последнее время дела вокруг сошли с ума, и нет другого способа объявить об ЭТОМ, но, как вы можете видеть по фотографии, начиная с сегодняшнего дня я – в составе группы Parov Stelar», – пишет Елена Карафизи.

Parov Stelar — псевдоним музыканта Маркуса Фюредера (нем. Marcus Füreder), лидера одноимённого музыкального коллектива из австрийского города Линц. Особенность их музыки состоит в разнообразном соединении джаза, хауса, IDM и даунтемпо. Маркус Фюредер является основателем музыкального жанра электро-свинг.
Источник: locals.md