ПСРМ на этой неделе проводит единые дни политического информирования граждан. Депутаты парламента, муниципальные советники, активисты ПСРМ и “Молодой гвардии” выходят на улицы населенных пунктов по всей стране, общаются с населением, отвечают на  вопросы и раздают газету “Социалисты”, сообщает ehomd.info.

В свежем выпуске издания подробно изложена позиция Партии социалистов, касающаяся проблемы  формирования правящего большинства в парламенте страны.

“Несмотря на то, что пока тормозится назначение руководителей парламента и формирование правительства, социалисты не прекращают своей кропотливой работы на местах. Продолжаются приемы граждан, оказывается помощь нуждающимся в юридической и другой помощи, проводится работа по установке детских и спортивных площадок, организуются акции по благоустройству и озеленению территории, в которые вовлекаются также местные жители. Социалисты всегда рядом с людьми, и всегда на страже интересов граждан и населенных пунктов республики”, — заявила председатель ПСРМ Зинаида Гречаный.