Премилый ролик из далёкой Австралии покорил пользователей соцсетей со всего мира. Видео вызывает бурю положительных эмоций, ведь на нём изображён дружелюбный симпатяга кенгуру по имени Руфус, который щедро дарит хозяевам поцелуи перед сном.

“Руфус предпочитает приходить в дом каждую ночь, чтобы поспать на своем любимом месте на диване! Он подходит к окну возле задней двери и заглядывает внутрь, ожидая, когда мы откроем дверь, а затем прыгает внутрь! Единственный способ вернуть его обратно – это нести его на руках! Сейчас он весит 38 кг, поэтому неизвестно, как долго я ещё смогу его поднимать!” – отмечает хозяин кенгуру.

Интернет-пользователи делятся забавными комментариями, в которых восторгаются трогательным питомцем австралийской семьи:

” – Твоя странная собака!

– Насколько часто встречаются такие домашние животные в Австралии? Каковы плюсы и минусы?

– Я хочу такого!

– Такой милый и очень добрый кенгуру!

– Люблю Руфуса. Интересно, есть ли у него свой канал-IG?”.

 

Историческое примечание:

Название животного – кенгуру – имеет очень интересную историю. Всё случилось в те далёкие времена, когда европейцы впервые ступили на австралийскую землю. Они увидели странное животное, которое прыгало забавно на длинных ногах, а из его сумки выглядывал любопытный детёныш и спросили у местных жителей по-английски: что это такое? Аборигены, не понявшие вопроса по естественным причинам, ответили на своём наречии: кен-гу-ру, что в переводе означает – я ничего не понимаю. Европейцы же решили, что животное именно так чудно и зовётся – кенгуру.

 

 

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.