После того, как сегодня в медиа появились слухи о том, что у лидера ДПМ Влада Плахотнюка якобы случился инсульт, пресс-секретарь Демпартии Виталий Гамурарь сразу же опроверг данную новость.

Напомним, в пятницу, 24 мая Jurnal TV сообщил, что продолжительное отсутствие Плахотнюка на публике, может быть связано с тем, что глава Демпартии перенес инсульт.  При Jurnal TV сообщил, что информация о болезни основывается исключительно на слухах об этом.

Информацию тут же опровергли в пресс-службе партии.

В связи с враньем пропагандистского траста Jurnal TV, связанным с возможными проблемами со здоровьем лидера ДПМ Влада Плахотнюка, отмечу, что эти сообщения являются ложью, как и всё содержание этого инструмента пропаганды.  Плахотнюк находится в максимальной форме и работает с командой, чтобы граждане не пострадали от безответственности некоторых политиков, которые пытаются создать хаос и нестабильность в стране“, написал на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь Демпартии Виталий Гамурарь.

В качестве постскриптума Гамурарь обратился к «оппозиционерам и их пропагандистам: «Внимание, чрезмерное употребление морепродуктов может привести к повышению уровня ртути и повлиять на психическое состояние».

Напомним, Владимир Плахотнюк не появлялся на публичных мероприятиях уже несколько недель.