Бывший заместитель начальника Главного инспектората полиции (ГИП) Георгий Кавкалюк попрощался сегодня утром со своими коллегами. На своей странице в Facebook он рассказал, что ему удалось сделать за эти годы на посту главы ГИП и обратился со словами поддержки ко всем полицейским.

Вы знаете, что я решил завершить свою профессиональную деятельность в Генеральном инспекторате полиции и ухожу с достоинством и с поднятой головой…Я уверен, что оставляю сильную, современную, интеллигентную полицию”, написал Кавкалюк. На одной из пресс-конференций, Кавкалюк сообщил, что займется политикой и создаст собственную партию. В связи с этим, бывший глава ГИП сообщил своим коллегам, что, если они уйдут из полиции, их «ждут и приветствуют» в его команде. «Если вы или ваши подчиненные уйдете из полиции по разным причинам, знайте, что вас ждут и приглашают в мою команду, чтобы мы могли продолжать строить свободную и процветающую Молдову, как того ожидают от нас люди», – добавил Кавкалюк.

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.