За трансфер бразильского нападающего Неймара французский футбольный клуб «Пари Сен-Жермен» хочет получить 300 миллионов евро, передаёт Le Parisien. По информации издания такую компенсацию потребует клуб за разрыв контракта с нападающим, срок которого истекает в 2022 году.

Испанский таблойд Mundo Deportivo привел цитату форварда: «Я не хочу дальше играть за «ПСЖ». Хочу вернуться домой, откуда мне не следовало уходить».

Get French Football News, усомнился в подлинности этих слов, однако, сегодня многие спортивные обозреватели сходятся во мнении, что потенциально на покупку Неймара может претендовать только один клуб – испанская Барселона.

В 2017 году ПСЖ купил Неймара у футбольного клуба Барселона за €222 млн. Это трансфер до сих пор считается рекордным. На втором месте покупка ПСЖ нападающего футбольного клуба Монако – Килиана Мбаппе, за за €180 млн.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.