Председатель следственной комиссии по расследованию банковского мошенничества Александр Слусарь считает, что Ренато Усатый неофициально получил полную версию отчета Kroll 2 в прокуратуре. Депутат сказал, что после сегодняшнего заседания парламента, члены комиссии решат будет ли заслушан Усатый.

„Я получил от него обращение и передал коллегам. Сегодня вечером пройдет заседание комиссии. Если будет принято решение, возможно и заслушаем сегодня Ренато Усатого (…). Не вижу для этого никаких проблем. Нужно проверить подлинность этих документов. Я думаю, что он получил их неофициально”, заявил Александр Слусарь.

Вчера вечером, лидер «Нашей партии» Ренато Усатый заявил, что у него есть полная версия отчета Kroll-2, в которой фигурирует имя Влада Плахотнюка. По словам Усатого, документ состоит из трех частей. Для общественности была предназначена только первая часть доклада, а вторая и третья были адресованы прокурорам и следственным учреждениям. Ренато Усатый также отметил, что собирается передать документы комиссии по делу о краже миллиарда и попросил заслушать его в рамках расследования.

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.