Бывшего сотрудника предприятия „Poșta Moldova” Сергея Чеботаря против которого было возбуждено уголовное дело после того как он рассказал о схеме контрабанды анаболиков, оправдали. Такое решение вынесли сегодня судьи Апелляционной палаты.  

Его адвокат Анатолий Истрати еще раз заявил, что «Чеботаря преследовали по политическим мотивам после того, как он раскрыл схему контрабанды анаболиков».

После оглашения решения судей, Сергей Чеботарь вышел на связь в Skype и поблагодарил всех своих сторонников, адвоката и тех, кто верил в его невиновность. Чеботаря переполняли эмоции и, он заплакал.

Напомним, Сергей Чеботаря задержали летом 2016 года. Против него было возбуждено уголовное дело. Следствие утверждало, что бывший сотрудник госпредприятия принуждал к труду 16 человек. Чеботарь покинул страну до вынесения приговора первой инстанцией.

Ранее Сергей Чеботарь выступил с разоблачительными заявлениями, рассказав о схеме, используя которую Poșta Moldovei участвовала в контрабанде и незаконной торговле анаболиками.

Экс-сотрудника Poșta Moldovei приговорили к восьми годам лишения свободы. Ранее он рассказал о схеме контрабанды анаболиков

/ВИДЕО/ Сергей Чеботарь, приговоренный к 8 годам лишения свободы, находится в Бельгии. Он появился в прямом эфире с Андреем Нэстасе в Брюсселе

 

/ВИДЕО/ Экс-сотрудник “Почта Молдовы” Сергей Чеботарь: «Мою жену сбили на пешеходном переходе. Я не верю в такие совпадения»