Сегодня вечером в столичном районе Ботаника на перекрестке улицы Индепенденцей и бульвара Траян произошла авария.

Столкнулись автомобили марки BMW и Lexus. На место происшествия прибыли полиция и скорая помощь.

По словам очевидца, автомобиль марки Lexus сворачивал со стороны бульвара Траян, заняв левую полосу, как и положено по правилам дорожного движения. BMW двигался по той же полосе, и не успев затормозить, столкнулась с Lexus. Свидетель утверждает, что водитель и пассажир на переднем сиденье не были пристегнуты ремнями безопасности, одному из них повезло, при таком столкновении не получить серьезных травм.

Пострадавшим из BMW очевидцы помогли выбраться из покореженного авто. На лобовом стекле четко видны вмятины от удара головой. В Lexus сработали подушки безопасности, информации о пострадавших из этой машины нет.

Полиция уточняет подробности.

Участники группы ГБМ в facebook обратили внимание на любопытный момент. Фотография похожего авто уже публиковалась в социальных сетях. 28 августа, водителя такого же BMW на Рышканове ожидал полицейский, чтобы уточнить правила парковки.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.