Вице-председатель партии “Шор”, депутат парламента Марина Таубер утверждает, что ей ничего неизвестно, о том покинул ли Илан Шор страну и где он может находится сейчас.

На вопрос корреспондента TV8, когда Илан Шор вернется в страну, Марина Таубер ответила: «Он вернется не в страну, а в публичное пространство. Господин председатель рядом, гораздо ближе, чем думают люди. Он не покидал страну, но мы избегаем его появление на публике, потому что эта информация опасна для его жизни и здоровья», – сказала депутат.

Марина Таубер также анонсировала пресс-конференцию с участием главы партии. Она не стала называть имена кандидатов от партии “Шор”, которые примут участие в выборах 20 октября.

Напомним, что сегодня Илан Шор объявил, что его партия будет участвовать в местных выборах. Он записал видеообращение в социальной сети, в котором рассказал, что по многочисленным просьбам граждан, партия «Шор» приняла решение участвовать в большинстве населенных пунктов РМ, включая столицу.


“По многочисленным просьбам”. Илан Шор объявил, что его партия будет участвовать в местных выборах

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.