Андрей Нэстасе прокомментировал отмену ряда решений, касающихся концессии столичного аэропорта. Министр внутренних дел подчеркнул, что это только начало и вскоре, будут достигнут прогресс и в других резонансных делах.

«Правительство сегодня отменило четыре решения, принятые в 2013 году в отношении концессии Кишиневского международного аэропорта. Четыре года прошло с тех пор, как я и мои коллеги по Платформе DA боролись за отмену этого преступного контракта. Сегодня я уже в правительстве, которое добивается справедливости, последние годы я выходил на улицу вместе с десятками тысяч людей, которые боролись за сегодняшний результат. Постоянные ценности и принципы четко определяют характер нации, которая действительно хочет свободы!», – написал Нэстасе в Facebook

«Мы будем судить всех и каждого, и негодяи, мафия, олигархи, оскорбившие нас своими действиями, ответят перед законом. Очень скоро мы разберемся с другими темами: кража миллиарда, отмывание денег через молдавские банки и все остальное. Все будет расследовано и обнародовано! Я говорил раньше и говорю сегодня, что национальная безопасность не может быть продана», – подытожил министр.

Вчера правительство признало недействительными четыре решения (2012-2013 г.) относительно концессии Международного аэропорта Кишинева. Кабмин аннулировал: Соглашение об инициировании проекта государственно-частного партнерства для концессии Международного аэропорта Кишинева; решение об утверждении концессии активов аэропорта Кишинева и условий самой концессии; решение об утверждении отчета об итогах и результатах закрытого конкурса по выбору концессионера Международного аэропорта Кишинева; решение о подтверждении утверждения концессии активов Международного аэропорта Кишинева.


Правительство отменило ряд решений о концессии Международного аэропорта Кишинева

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.