По словам политика “опыт Оргеева доказал, что в Молдове могут быть хорошие дороги, может бы хорошее уличное освещение, что в Молдове могут строиться новые парки, что в Молдове могут быть хорошие детские сады, что в Молдове может быть хороший общественный транспорт”.

В обращении Шор рассказал, что ни одну партию не устраивает то, чем занимается партия “Шор”, так как только их партия занимается конкретными делами.  “Я понимаю, что сегодня ни одну политическую партию это не устраивает, потому что пока все болтают, разговаривают – делает только партия «ШОР». И только у партии «ШОР» получилось доказать, что в Молдове можно жить по-другому”. 

Илан Шор добавил, что его партия будет участвовать в местных выборах в октябре.

“Я очень рад Вам сегодня сообщить, что по многочисленным просьбам граждан нашей страны, партия «ШОР» приняла решение участвовать в большинстве населенных пунктах нашей страны, включая столицу”, – заявил депутат.

Напомним, 15 августа по ходатайству и. о. генпрокурора Думитру Робу, парламент лишил Илана Шора депутатского иммунитета. Такое решение приняли депутаты всех парламентских фракций, за исключением представителей партии “Шор”. С того дня политик может быть задержан, помещен под стражу и передан следствию.

На следующий день Президент РМ Игорь Додон заявил, что отмена парламентского иммунитета Илана Шора – это только начало и подобные решения готовятся в отношении еще ряда депутатов.

Президент рассказал, что врио генпрокурора представил больше деталей на заседании Высшего совета безопасности, но он не может обнародовать их.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.