В итальянском городе Валло-делла-Лукания карабинеры обнаружили в квартире гражданки Молдовы тело мертвого новорожденного ребенка, которое находилось в чемодане.
Как сообщает агентство РИА Новости, правоохранители произвели обыск после того, как получили соответствующую информацию из местной больницы, куда работавшая в Италии сиделкой женщина была доставлена на машине скорой помощи в связи с сильным кровотечением. Врачам сразу же стало ясно, что к ним за помощью обратилась роженица, и они поставили об этом в известность карабинеров.
Прокуратура Валло-делла-Лукания открыла следственное дело по факту смерти ребенка.
“С точки зрения расследования всех обстоятельств данного дела, сейчас прежде всего необходимо выяснить, родился ли ребенок мертвым или речь идет о гибели живого малыша. Мы уже дали соответствующие полномочия медицинскому эксперту, который сегодня проведет вскрытие”, – сообщил РИА Новости прокурор Антонио Риччи.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.