Депутаты-демократы сегодня на пленарном заседании парламента выразили вотум недоверия правительству Майи Санду. Депутат Демократической партии Андриан Канду заявил на парламентской трибуне, что в социально-экономической сфере кабмин продемонстрировал неумение и отсутствие результатов.

“Все собравшееся  в парламенте партии в предвыборной кампании и на выборах пообещали защищать интересы граждан и заботиться обо всем, что касается жизни населения. К сожалению, за четыре месяца работы правительства Майи Санду мы этой заботы не видели… Не было выдвинуто ни одного предложения социальной или экономической направленности”,– отметил Канду. Он подчеркнул, что депутаты ожидают в парламенте премьер-министра, чтобы задать ей вопросы.

Через двадцать минут после заявления, фракция партии ДПМ, покинула парламент.

Сейчас председатель комиссии по расследованию банковской кражи Александр Слусарь зачитывает отчет о проделанной работы с трибуны парламента.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.