Бывший градоначальник столицы Серафим Урекян призвал голосовать во втором туре выборов мэра Кишинева за кандидата от ПСРМ Иона Чебана. По его мнению, сейчас необходимо, чтобы “к руководству городом пришел настоящий хозяйственник, который положит конец разрушению Кишинева”.

“Я призываю всех, в это воскресенье, отдать свой голос за того, кто знает город, у кого есть поддержка на “верхних этажах” страны, и думаю, что, имея поддержку в Муниципальном совете, сможет решить проблемы нашего города.

Я отдам свой голос за Иона Чебана и призываю вас всех сделать этот выбор. Я призываю вас всех быть ответственными, преодолеть свои амбиции, прийти в воскресенье на выборы и не позволить решить свою судьбу кому-то другому. Это наше будущее, это будущее наших близких, наших детей и наших внуков. Любите свой город, любите столицу РМ! Приходите на выборы, голосуйте за Иона Чебана! – призвал Серафим Урекян.

Он также отметил, что город сильно деградировал за последние 15 лет и для его восстановления необходимы решительные меры. Видео опубликовано на youtube-канале издания “Аргументы и факты”.

Второй тур выборов мэра Кишинева пройдет в воскресенье, 3 ноября. В нем встретятся кандидат от партии социалистов Ион Чебан и представитель избирательного блока ACUM Андрей Нэстасе.

За текущую неделю они несколько раз встречались на дебатах, где обсуждали свои предвыборные программы и спорили на различные темы. Вчера дебаты прошли на TV8. В них, по большей части, оппоненты критиковали лично друга и друга, и противоположные позиции, уделив меньше времени проблемам города.


Как прошли дебаты Нэстасе и Чебана на TV8 — Главное

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.