Кандидат Партии социалистов на пост мэра Кишинева Ион Чебан поблагодарил всех, кто принял участие в сегодняшнем голосовании. Кандидат сделал заявление после закрытия избирательных участков.

Чебан подчеркнул, что проводил эту компанию честно и корректно, несмотря на попытки его очернить. Он высказал уверенность, что граждане оценили его программу и поддержали его кандидатуру.

“Нам удалось убедить кишиневцев в том, что у нас лучшая программа и лучшая команда. Мы ждем победы и уверены, что эта победа будет не только нашей, но и всех кишиневцев. Мы будем работать для каждого из тех, кто отдал свой голос, вне зависимости, за нас или нет. Кишинев для всех, Кишинев для тебя! Мы внимательно следим за подсчетом голосов”, – отметил политик.

Согласно опубликованным данным exit-poll, Ион Чебан набирает 37,1% голосов избирателей, Андрей Нэстасе – 37,00%. Среди опрошенных 25,9% отказались назвать кандидата, за которого отдали свой голос.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.