Бывший примар Кишинева Дорин Киртоакэ проголосовал во втором туре местных выборов. Лидер Либеральной партии отметил, что отдал свой голос за "60% на 40%", однако не уточнив, в чью пользу будет перевес голосов.

Быший глава мэрии отметил, что как простой гражданин проголосовал, за то, чтобы у жителей города был минимальный комфорт: тепло в доме и чистые дороги и адекватная цена за услуги.

“Проголосовал, чтобы поставить точку в хаосе, который создал режим в последние два года. Проголосовал за 60% на 40%, минимум. За продолжение развития европейского и румынского будущего Кишинева, чтобы с Кишинева начать менять ситуацию по всей Молдове”, – отметил лидер ЛП.

В первом туре местных выборов в Кишинев Киртоакэ набрал чуть более 10% голосов. Во втором туре выборов в столице, Кишинев выбирает мэра из двух кандидатов: Ион Чебан (ПСРМ) и Андрей Нэстасе.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.