Кандидат в мэры столицы от партии социалистов (ПСРМ) Ион Чебан заявил, что проголосовал сегодня за улучшение жизни все жителей муниципия Кишинева.

“Сегодня я проголосовал за лучшее будущее для города и пригородов. За благоустроенный, современный, чистый Кишинев и пригороды. Я проголосовал за то, чтобы эти изменения произошли, как можно быстрее. Хочу, чтобы у детей были хорошие условиях в детских садах и школах, чтобы молодежь выбирала наши Вузы, чтобы у людей были хорошо оплачиваемые места работы, а у пожилых – достойная жизнь. Я также проголосовал за хорошие дороги, тротуары, благоустроенные и чистые парки, озера. За то чтобы в столице не было неприятного запаха, чтобы городом управляли профессионально, не так как было до сих пор, и я знаю, что это возможно” – сказал Чебан. 

Чебан добавил, что проведет первую половину дня с семьей, так как в последнее время уделял ей мало времени, а после обеда он будет в офисе партии и ждать результатов выборов.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.