Демократическая партия (ДПМ) может вернуться к власти раньше, чем некоторые думают. Об этом заявил демократ Андриан Канду в эфире телеканала TVC21.

„Любая партия хочет быть у власти. В этом суть политики. И безусловно Демпартия придет к власти рано или поздно. ДПМ может сделать это и без досрочных выборов, даже раньше, чем некоторые думают”, – заявил Канду в эфире программы Important.

По его словам, ДПМ должна создать конструктивную оппозицию и оказывать давление на нынешнее правительство. В то же время Канду говорит, что ДПМ готова вести переговоры с любой политической партией, чтобы сформировать новое парламентское большинство.

Если в настоящее время некоторые члены правящей коалиции готовы говорить с Демократической партией, чтобы создать фундамент и начать приносить гражданам результаты, тогда ДПМ открыта для таких дискуссий, независимо от политического окраса”, – отметил Канду.

По мнению демократа, результаты последних выборов показали, что сейчас много акцентируется на геополитике, что идет в ущерб гражданам и регионам.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.