Глава государства встретился сегодня с главами дипломатических миссий и международных организаций, аккредитованных в Молдове и провел «обмен мнениями о ситуации во внутренней политике отметив риски, связанные с деятельностью нынешнего правительства, и перспективы будущего функционирования парламентского большинства”. Игорь Додон утверждает, что эта была традиционная встреча.

«В то же время подтвердил позицию Администрации Президента, которая и далее поддерживает Правительство и парламентское большинство при условии, что определенные политические силы и деятели в своих действиях не станут выходить за рамки конституционных норм.

Твердо убежден в том, что личные или партийные интересы ни в какой форме не могут быть поставлены выше национальных интересов Республики Молдова» – заявил Додон после встречи с представителями дипмиссий.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.