33-летний мужчина из Казахстана пытался въехать в Республику Молдова за рулем грузовика с двумя международными фальшивыми автостраховками, которые якобы были выданы немецкой компанией. Его задержали на пункте пропуска Тудорово.

“К контрольной линии подъехал грузовик с регистрационными номерами Республики Казахстан, за рулем которого был гражданин той же страны. Среди предъявленных документов, были две “зеленые карты” для грузовика и полуприцепа”, – говорят пограничники.

Во время проверки пограничный полицейский заметил признаки фальсификации. Было установлено, что автомобильные страховые свидетельства являются поддельными.

Мужчина сообщил, что не знал о проблемах с подлинностью документов. В отношении подозреваемого принято решение о возбуждении уголовного дело по факту предоставления ложных официальных документов. Ведется расследование.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.