Украинская полиция задержала подозреваемых в убийстве трехлетнего сына депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

 Сейчас с ними общаются оперативники и следователи. Проводятся неотложные следственные действия.

По словам заместителя министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, задержали двух человек: « “У них изъяли предметы преступления, другие доказательства, которые показывают, что они имеют отношение к этому ужасному убийству. Далее их ждет мера пресечения, думаю, что это будет арест. Далее полиция будет искать заказчика этого преступления. Мы понимаем, что это было заказное убийство. Мишенью был Соболев.

Геращенко также отметил, что полицейские допросили десятки свидетелей, получили видеозаписи с камер видеонаблюдения, провели осмотры расположенных рядом домов. Он добавил, что полиция устанавливает организаторов и заказчиков преступления.

В воскресенье в центре Киева обстреляли автомобиль, в результате погиб ребенок. Автомобиль принадлежал депутату Киевского областного совета Вячеславу Соболеву. Полиция завела уголовное дело по статье “умышленное убийство”.

В центре Киева обстреляли автомобиль депутата

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.